Sosialisasi Pemilu 2019 Desa Cepagan

Dalam menyambut Pemilu 2019 Pemerintah Desa Cepagan dengan PPS mengadakan Sosialisasi kepada masyarakat Desa Cepagan. Sosialisasi tersebut diadakan pada hari tenang (Senin,15/4/2019)

Berkumpul di Balai Desa Cepagan, Bapak Kepala Desa Hery Kiswanto memberi komando dan mengarahkan jalannya Sosialisasi tersebut, Kepala Desa juga mengundang BPD dan PPL.

Kepala Desa Cepagan dalam memberi Pengarahan Sosialisasi Pemilu 2019

“Rute yang kita lewati yang pertama Dukuh Krajan Gg 3 nyampe Dukuh Cepagan Lor terus Ke Dukuh karangjati Gg 4,  Keluar dari Gg 4 masuk Gg 6 dengan menyisiri Jalan Raya Cepagan, lanjut ke Dukuh Kebaron, Berhubung Dukuh Kebaron Jembatanya roboh, rute di balik arahkan ke Dukuh Botoan Lewat Gg 5 dan Finis di Balaidesa Cepagan” Ujar Kepala Desa Cepagan.

Acara sosialisasi selesai pada pukul 11.30 dengan penutup kegiatan tersebut selalu diingatkan untuk menjadi pemilih yang aktif dan cerdas yaitu dengan mencermati visi- misi calon, cermati rekam jejak calon, jangan mau iming- iming apapun karena pasti ada konsekuensinya serta antisipasi politik uang.(Iwan Riyanto)