Musrenbangdes Tahun 2018 untuk Pembangunan tahun 2019 Desa Cepagan

• Sep 05, 2018
  • BERITA

Musrenbangdes adalah Musyawarah Perencanaan / Program yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa yang bekerja sama dengan warga masyarakat dan pemangkau kepentingan lainnya, dengan memaksimalkan partisipasi masyarakat, musrenbangdes kali ini di hadiri oleh unsur BPD,RT/RW,LKMD,Tokoh Masyarakat juga di hadiri dari kec Warungasem yang di wakili oleh Bpk Khaeron , Bu Pipin , dan Tim Pendampingg Desa Dihadiri juga dari BP3k Pak Masiman . Acara Musrenbangdes dilaksanakan di Aula Balai Desa Desa Cepagan , Pada tanggal 27 Agustus 2018 Jam 13.00 WIB. Pada kesempatan tersebut Kepala Desa menyampaikan bahwa pembangunan yang dilaksanakan tahun 2017 sudah diselesaikan dengan baik, sedangkan untuk rencana pembangunan Tahun 2018 sesuai dengan hasil Musrenbangdes tentang RKPDes beberapa waktu lalu masih berjalan , semua unsur lembaga membawwa misinya masing-masing, agar dapat dianggarkan Tahun 2019 . semua usulan tersebut di tampung 0leh pemerintah Desa dan nantinya akan di kelompokan sesuai kewenangannya.