Senam Sehat Bersama Wakil Bupati Batang

• Nov 09, 2018
  • BERITA, PEMERINTAHAN, SENI DAN KEBUDAYAAN, TOKOH MASYARAKAT

CEPAGAN, BATANG– Masyarakat Desa Cepagan dan sekitarnya turut serta mengikuti senam sehat dalam rangka kunjungan kerja Bupati dan Wakil Bupati Batang. pukul 06.00 WIB pagi , Kamis (8/11/2018). Warga yang terdiri dari Masyarakat Sipil, Kepala Desa,Perangkat Desa, Guru Paud, Guru TK, Guru SD, SMP,Dinas Pertanian, Kecamatan, Puskesmas, dll berdatangan menuju lapangan dimana tempat lokasi Kunker Bupati dan Wakil Bupati Batang dengan mengenakan pakaian olahraga. Mereka antusias mengikuti senam sehat yang di di agendakan di acara tersebut Tak lama kemudian lagu pengiring senam diputar dengan Instuktur senam Fatma. Senam Poco-poco dan Maumere yang dilakukan bersama. Ada seorang pemandu di atas podium sehingga seluruh orang yang hadir bisa melihat gerakan senam, kemudian mengikutinya. Namun demikian kemeriahan senam sehat tidak di hadiri Bapak Bupati karena ada kedinasan yang lebih penting. “Saya senang dengan antusias warga Cepagan yang mengikuti senam ini” Ujar Wakil Bupati Setelah selesai Wakil Bupati memberikan hadiah kepada peserta senam yang memakai kaos kaki berlubang, Guru Paud, Guru TK, Guru SD, Guru SMP dengan usia paling tua, sebesar masing-masing Rp 100.000,- Setelah selesai Wakil Bupati bagi-bagi hadiah di lanjutkan makan pagi dengan peserta senam,(Iwan Riyanto)