Sosialisasi Pemilu 2019 Desa Cepagan

• Apr 17, 2019
  • cepagan
  • BERITA, PEMERINTAHAN, TOKOH MASYARAKAT

Dalam menyambut Pemilu 2019 Pemerintah Desa Cepagan dengan PPS mengadakan Sosialisasi kepada masyarakat Desa Cepagan. Sosialisasi tersebut diadakan pada hari tenang (Senin,15/4/2019) Berkumpul di Balai Desa Cepagan, Bapak Kepala Desa Hery Kiswanto memberi komando dan mengarahkan jalannya Sosialisasi tersebut, Kepala Desa juga mengundang BPD dan PPL. [caption id="attachment_337" align="alignnone" width="300"] Kepala Desa Cepagan dalam memberi Pengarahan Sosialisasi Pemilu 2019[/caption] “Rute yang kita lewati yang pertama Dukuh Krajan Gg 3 nyampe Dukuh Cepagan Lor terus Ke Dukuh karangjati Gg 4,  Keluar dari Gg 4 masuk Gg 6 dengan menyisiri Jalan Raya Cepagan, lanjut ke Dukuh Kebaron, Berhubung Dukuh Kebaron Jembatanya roboh, rute di balik arahkan ke Dukuh Botoan Lewat Gg 5 dan Finis di Balaidesa Cepagan” Ujar Kepala Desa Cepagan. [embed]https://youtu.be/3jvHKcUQUAw[/embed] Acara sosialisasi selesai pada pukul 11.30 dengan penutup kegiatan tersebut selalu diingatkan untuk menjadi pemilih yang aktif dan cerdas yaitu dengan mencermati visi- misi calon, cermati rekam jejak calon, jangan mau iming- iming apapun karena pasti ada konsekuensinya serta antisipasi politik uang.(Iwan Riyanto)